tag:blogger.com,1999:blog-6021024189893450320.post6091111939232238010..comments2024-01-17T22:55:11.099-03:00Comments on À cata de palavras: Adrinahttp://www.blogger.com/profile/12961975692287911605noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6021024189893450320.post-28868706081934169822009-04-09T11:20:00.000-03:002009-04-09T11:20:00.000-03:00Hahaha... Nem precisava ter feito aquela pergunta ...Hahaha... Nem precisava ter feito aquela pergunta no post anterior! Mandando brasa em comida! Vc sabe que A-DO-RO jiló e moela, que ví no blog do Julinho? Meu marido tbém gosta de moela, e eu o faço só no sal e pimenta-do-reino, na brasa (que uso na grelha do forno). Jiló e chuchu são duas´primeiras coisas que compro qdo chego aí! <BR/><BR/>Ví que vc comentou de "Canjiquinha de Moela" da sua mãe e fiquei intrigadíssima. Canjica que vc se refere é aquela que em SP se faz doce? Ou seja, grãos de milho? E se faz uma espécie de sopa? Qdo puder, escreva um post falando dessa receita, pris. Beijos!LuMahttp://luma-graosdeareia.blogspot.com/noreply@blogger.com