Ótimo blog de culinária italiana: http://cantinaditalia.zip.net/. Os posts sobre pizza são muito esclarecedores e interessantes, cheios de dicas, principalmente de coberturas.
Aliás, pequeno comentário: se os ingredientes da pizza ficam por cima da massa, e não dentro, porque todo mundo (ou uma grande parte das pessoas) chama de recheio?
2 comentários:
Boa essa, hein! Fui dar uma olhada no site, e pela foto, a pizza tá bem caprichada no "recheio", até demais, para a realidade local :) Em termos de "recheio", as pizzas no Brasil são bem mais generosas, acredite! Já o risotto parece ótimo! Fico me perguntando se já há produtores de cogumelo Porcini no Brasil, já que há produção de champignon e shiitake faz um tempinho.
LuMa, nunca vi porcini fresco por aqui, acho que uma vez vi desidratado. Eu prefiro as pizzas estilo italiano, com menos recheio do que geralmente comemos no Brasil; na minha opinião conseguimos apreciar melhor os sabores.
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