domingo, 27 de setembro de 2009

Ó, o Josimar Melo está no NatGeo falando de BH, especificamente do Mercado Central, comendo fígado com jiló.
Eu já disse que trabalho quase em frente ao Mercado Central? Adoro comprar frios, temperos e utensílios para cozinha lá. É mais caro, mas é muito mais divertido.

3 comentários:

cks disse...

O Mercadão daqui do Centro da cidade é 10. Caro pra burro, tb.
Semana passada estava assistindo a um programa chamado Anthony Bordain Sem Reservas (de um chef americano - acho) e ele estava aqui no nosso mercadão. Tava se deliciando com o sanduíchão de mortadela.
A barraca de temperos do mercado é maravilhosa. Mas, os preços são meio salgadinhos, tb.

Adrina disse...

Eu já vi esse do Bourdain. Foi bem legal.

LuMa disse...

Ah, eu ainda preciso ir a esse Mercado. Não sei se te contei, mas leio muitos blogs de japoneses (do Japão mesmo) - executivos de multinacionais, estudantes, etc - que vivem em aí, e o Mercado é frequentemente citado por eles.

Eles são tarados pela comida e cultura mineira, e suas páginas são recheadas de fotos e receitas. Fico passada de vergonha que a brasileira aquí ainda não conhece!