quinta-feira, 9 de abril de 2009

Falando em comida:

Uma lista de pratos culinários horríveis (no sentido da apresentação).

Molho de tomate do Bellei.

O imperdível blog do Chef Julinho.

O indispensável blog das Rainhas.

Um comentário:

LuMa disse...

Hahaha... Nem precisava ter feito aquela pergunta no post anterior! Mandando brasa em comida! Vc sabe que A-DO-RO jiló e moela, que ví no blog do Julinho? Meu marido tbém gosta de moela, e eu o faço só no sal e pimenta-do-reino, na brasa (que uso na grelha do forno). Jiló e chuchu são duas´primeiras coisas que compro qdo chego aí!

Ví que vc comentou de "Canjiquinha de Moela" da sua mãe e fiquei intrigadíssima. Canjica que vc se refere é aquela que em SP se faz doce? Ou seja, grãos de milho? E se faz uma espécie de sopa? Qdo puder, escreva um post falando dessa receita, pris. Beijos!