Hahaha... Nem precisava ter feito aquela pergunta no post anterior! Mandando brasa em comida! Vc sabe que A-DO-RO jiló e moela, que ví no blog do Julinho? Meu marido tbém gosta de moela, e eu o faço só no sal e pimenta-do-reino, na brasa (que uso na grelha do forno). Jiló e chuchu são duas´primeiras coisas que compro qdo chego aí!
Ví que vc comentou de "Canjiquinha de Moela" da sua mãe e fiquei intrigadíssima. Canjica que vc se refere é aquela que em SP se faz doce? Ou seja, grãos de milho? E se faz uma espécie de sopa? Qdo puder, escreva um post falando dessa receita, pris. Beijos!
Um comentário:
Hahaha... Nem precisava ter feito aquela pergunta no post anterior! Mandando brasa em comida! Vc sabe que A-DO-RO jiló e moela, que ví no blog do Julinho? Meu marido tbém gosta de moela, e eu o faço só no sal e pimenta-do-reino, na brasa (que uso na grelha do forno). Jiló e chuchu são duas´primeiras coisas que compro qdo chego aí!
Ví que vc comentou de "Canjiquinha de Moela" da sua mãe e fiquei intrigadíssima. Canjica que vc se refere é aquela que em SP se faz doce? Ou seja, grãos de milho? E se faz uma espécie de sopa? Qdo puder, escreva um post falando dessa receita, pris. Beijos!
Postar um comentário