domingo, 21 de março de 2010

A pessoa mal emagrece umas gramas e volta a ser fissurada em comida, mas essa receita eu não podia deixar de postar porque é simplesmente o melhor bolo que já comi na vida. É um bolo de milho sem farinha, que você não vai se arrepender de fazer.
Você bate no liquidificador 4 ovos inteiros por uns 2 minutos, aí põe 2 latas de milho escorridas e bate mais um pouco. Acrescenta 100g de coco ralado (fresco para quem tem disponibilidade, de pacotinho sem açúcar pra que não tem), 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó e 1 lata de leite condensado. Deixa bater uns 3 minutos pelo menos pro milho ficar bem raladinho.
Acende o forno médio, unta um tabuleiro também médio com manteiga, passa farinha pra não grudar, põe a massa linda e joga uns pedacinhos de queijo branco por cima, espalhando de modo mais ou menos uniforme (eu prefiro o queijo branco porque ele não derrete). Assa até ficar dourado (uns 30 minutos).
Cara, que bolo, viu? Faz aí e me conta.

Nenhum comentário: