Eu amo carne. Vermelha, branca, rosada, assada, cozida, crua. De qualquer jeito. No fim de semana tive uma overdose de carne, especialmente no domingo.
Ocorre que eu descobri que a carne vermelha me deixa com a digestão lenta e o intestino praticamente entupido de tão lento. Então, essa semana estou fazendo um teste, de passá-la sem carne vermelha.
Não é muito simples, porque entre um bife de frango grelhado com gosto de papelão e um bife bovino ao ponto, eu prefiro o segundo, mas, ó, hoje é quarta-feira e eu estou me sentindo muito bem, obrigada. Acho que vem uma mudança de hábito por aí.
3 comentários:
uma vez, fui num spa e uma das atividades era a caminhada. e passávamos por várias fazendas de gado. tadicos, os bichins tem um olhar tão triste. daí, me senti uma monstra, pq AMO carne vermelha e não resisto a um bom bife, temperadin.
queria até ser vegetariana,mas non rola, de jeito nenhum.
Eu não pretendo eliminar a carne vermelha da minha vida, mas reduzir o consumo de ajuda bastante.
Se você conseguir ficar "sem", me ensine a mágica depois, ok?
Postar um comentário