Estamos então, à procura das palavras. Tentamos assim delegar a elas a ingrata tarefa de expressar as nossas dores.
sábado, 14 de novembro de 2009
Eu já almocei em todos os restaurantes que ficam no entorno do meu trabalho, acho que num raio de dois quarteirões, e confesso: enjoei de todas as comidas. TODAS.
Ah, pudera comer comidinha mineira todos os dias, mondiê! Acho que os danados dos mineiros já nascem comendo bem,rs. Saudades do quiabo e do jiló, ainda mais se cozidos numa panela de ferro em fogão à lenha. Apenas como cerejinha sobre a torta: numa cozinha de terra batida, um pote de pimenta de 5 anos de maturação e o cheiro de vacas exalando no ar....rs. Ah, e os mineiros 'comem quietos' juntos à mesa, rs. Tenho que retornar a Minas, juro.
LuMa, infelizmente esse cenário aí não encontro por aqui; apenas restaurantes com comida previsível e sem gosto, fora que eu tenho verdadeira antipatia por self-service e suas questionáveis condições de higiene.
eu tb. por aqui, tem poucos, mas enjoei da comida de todos. por isso, voltei a trazer a malmita. (o que vai durar apenas uma semana, pq comer malmita ninguém merece!).
3 comentários:
Podemos trocar de lugar, de vez em sempre.
Ah, pudera comer comidinha mineira todos os dias, mondiê! Acho que os danados dos mineiros já nascem comendo bem,rs. Saudades do quiabo e do jiló, ainda mais se cozidos numa panela de ferro em fogão à lenha. Apenas como cerejinha sobre a torta: numa cozinha de terra batida, um pote de pimenta de 5 anos de maturação e o cheiro de vacas exalando no ar....rs. Ah, e os mineiros 'comem quietos' juntos à mesa, rs. Tenho que retornar a Minas, juro.
LuMa, infelizmente esse cenário aí não encontro por aqui; apenas restaurantes com comida previsível e sem gosto, fora que eu tenho verdadeira antipatia por self-service e suas questionáveis condições de higiene.
eu tb.
por aqui, tem poucos, mas enjoei da comida de todos.
por isso, voltei a trazer a malmita. (o que vai durar apenas uma semana, pq comer malmita ninguém merece!).
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